Eine Wohltat für die Sinne - Bakhoor Ajmal Ehsas Jadeed, duftende Hölzer, Harze und Blüten.
Räuchern nach alter arabischer Tradition, wie es auch heute noch praktiziert wird.
Duftende Hölzer, Harze und Blüten in gepresster Form, die mit edlen, wohlriechenden Ölen angereichert wurden.
Beim Räuchern auf Holzkohle werden die wertvollen Duftstoffe freigesetzt und verbreiten eine schöne Atmosphäre.
Duftnote: blumig, fruchtig, Kräuter, Wildblumen, romantisch
Inhalt: 40g
Form: Stückchen zum Abbrechen
Hinweise zum Verräuchern von Bakhoor
Um mit Bakhour zu räuchern ist es am besten Räucherkohle zu verwenden. Die Räucherkohle wird zuerst über einer Flamme entzündet. Ideal sind spezielle Feuerzeuge oder eine Kerzenflamme. Nachdem die Kohle zu glühen beginnt, wird sie in einen Bakhourhalter oder ein anderes feuerfestes Gefäß gelegt.
Auf die Kohle wird nun der Bakhour plaziert und das Räuchern kann beginnen.
Nach dem Räuchern mit Bakhoor bitte gut lüften.
Sicherheitshinweis: Beim Räuchern können sehr hohe Temperaturen entstehen. Die Räuchergefäße können sehr heiss werden. Es besteht Brandgefahr. Schutzhandschuhe und feuerfeste Unterlagen sind empfohlen. Tiere und Kinder grundsätzlich fern halten.
Während der Verwendung bitte nicht unbeaufsichtigt lassen.